Disposição

Construtora investe no bem-estar dos funcionários

RKM Engenharia modificou o cardápio do café da manhã em busca de alimentação balanceada. São oferecidas frutas da estação, como maçã, pera, uva, pêssego, banana, goiaba, abacaxi e mamão

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS
Preencha todos os campos.
postado em 28/01/2016 08:00 Redação Lugar Certo /Estado de Minas


A satisfação no trabalho influencia em todas as áreas da vida do profissional. Em um mês com 720 horas, o trabalhador passa mais da metade desse tempo se dedicando ao dia a dia da empresa e, por isso, muitas organizações acreditam que o incentivo às boas práticas saudáveis, como alimentação balanceada e cuidado com o corpo e mente, devem começar no ambiente empresarial. Um exemplo é a RKM Engenharia, que modificou o cardápio do café da manhã que era oferecido aos colaboradores. No lugar do pão de sal com manteiga e café, são oferecidas frutas da estação, como maçã, pera, uva, pêssego, banana, goiaba, abacaxi e mamão. Outra opção é o famoso suco detox. “A nossa receita leva couve, gengibre, maçã e limão. Ele é muito nutritivo e saboroso, e o oferecemos todas as manhãs”, conta Joana Prates, coordenadora de marketing da empresa.

 

Nos eventos internos, como reuniões e confraternizações, pão de queijo funcional com ricota e semente de chia, mix de castanhas e barrinhas de cereais compõem um cardápio mais saudável. “Também não incentivamos a prática da hora extra. Buscamos orientá-los a otimizar o tempo no trabalho, para que tenham qualidade de vida. Queremos que eles retornem no dia seguinte para trabalhar com disposição”, diz a coordenadora.

Comentários Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação
600

Últimas Notícias

ver todas
15 de julho de 2018

No Lugar Certo você encontra o que procura